sexta-feira, fevereiro 03, 2017

ATELIER DE CULINÁRIA - Biscoitos em coração

Após uma manhã muita divertida, com gargalhadas e muitos animais a andarem de lá para cá e de cá para lá, também usufruímos de um atelier de culinária.
Este atelier visou a confeção de biscoitos, em forma de coração, pois como nos aproximamos da época festiva do “Dia de S. Valentim” íamos começar a trabalhar os afetos, os valores da amizade, do carinho e da partilha. Assim, a receita a confecionar, era biscoitos, onde cada criança faria a sua própria bolacha em forma de coração.

Foi maravilhoso... divertimos-nos muito porque podemos mexer nos ingredientes, mexer na massa, amassar, fazer as bolachinhas, etc. Vejam como nós somos uns mestres na culinária, mas sem nunca esquecer a ajuda da professora Fátima e da Sandra  para esta divertida atividade e as bolachas ficaram deliciosas. A professora no fim embrulhou-as em forma de rebuçado. Estes rebuçados eram para levar casa para os nossos pais provarem. Como sobraram comemos mais no lanche. Aqui ficam algumas imagens desses momentos.

A receita destas bolachas/biscoitos foi retirada da revista "Continente Magazine", do mês de dezembro de 2016. 

Se quiserem experimentar aqui vos deixo a receita.


Sem comentários:

Enviar um comentário